Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2009

Self centered to assess

It's true,
bahwa HAMPIR SEMUA orang punya sisi egois masing-masing,
dan itu juga manusiawi -dalam kadarnya- untuk bersikap begitu

Nah, tapi, the thing is,
ada kadar keegoisan yang bener-bener saya gak mengerti.
Saya sering bertanya-tanya : "Kok bisa ya dia kayak gitu?", dengan kata lain, kadar keegoisan ato self-centerednya sdh tidak berada pada batas yang dapat ditolerir-menurut saya.

Waktu itu di cafe bale padjadjaran...
pas saya masuk mau makan, ada 2 orang lagi duduk,
si X lagi bicara (curhat gitu) sama si Y dan pas si X bicara ke si Y itu, si Y ini dengan entengnya masang headset hp, dengerin lagu dan nyanyi2 sendirian, goyang-goyang kepala,dan DEFINITELY gak dengerin si X yang fokus cerita.... WHHHAAATTT???!!
dan wajah si X langsung berubah.

itu beneran SHOCK banget ngeliatnya,
saya langsung nyamperin si X, dan mengambil alih status si Y sebagai pendengar...

dan beneran, sejak saat itu saya rada-rada gimaaannaa gitu sama orang-orang seperti itu
*mengerikaann =(

saya pernah disur…