Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2009

Kisah dibalik lecture PHOP, BHP, dan CRP

Saya pengen nulis ini, gara-gara tadi, jujur aja...
Waktu ngeliat mata dan raut muka dosen CRP kita.
(I don't even know his name, GOSSHHH!! maaf banget ya pak TT)..

Tadi itu, sumpaaahh wajah dosen itu kasian banget, pas dia ngasih kuliah,
pas dia ngedongak dan mayoritas kita, 2008, sukses tertidur saat kuliah
Dia langsung berhenti ngejelasin bentar, mandangin kita semua yang WATADOS (wajah tanpa dosa) pisan..
Belum lagi, jumlah kita yang berkurang dikarenakan (you know lahh, titip absen thing, and so on) beberapa hal.
Pas tau kaya gitu, hati saya tersentil, sumpah dosennya nelangsa banget temen2.

Tapi, tadi..bahkan saya pun suliiiiittt sekali untuk tetap fokus saat dia berbicara..
Suaranya mempunyai efek obat tidur yang sangat cespleng, TOP banget dah..
Malah, saya mengamati keadaan ini sambil diiringi gallery-nya mario vazquez (sambil denger lagu maksudnya).
Ngaco banget kan,...
(ya soalnya kalo nggak gitu, saya pasti sukses tepar. volumenya dikecilin kok, jadi omongan dokternya tetep keden…

What A yellow-mellow week TT

Mari pulang, marilah pulang, marilah pulang, bersama-sama...

Ini kayaknya lagi jadi theme song saya untuk 2 minggu terakhir ini deh,
saya sedang mengalami easy-lethargy-banget2 alias sindrom cepat lelah..

apakah karena makanan?? hm, bisa jadi...
apakah karena home-sick?? hm, kemungkinan besar.. (dasaaarr mbah-mbahhh kurang kasih sayang TT)

dengan diagnosis etiologinya adalah pilihan kedua, akhirnya saya kerjaannya bolak-balik margahayu-jatinangor (udah kaya seterikaan aja, ampe kayaknya bunda bingung kenapa saya ada dirumah terus)

kenapa ya, saya lagi merasa terbebani dengan kehidupan asrama..
betul-betul terbebani..
masalahnya adalah, kenapa sekarang-sekarang pas mau ujian SEHHHH??
kenapa gak pas awal-awal aja, hehehe (harusnya do'anya malah jangan sampe kejadian ya, dasar kacrut berat)

HUAAAAHHHH....rasanya ada beban beraaaattt sekali yang sedang saya pikul,
(for some reason, I can't share with you guys, what the reason is)

kalo etta ato bunda nelepon, bawaannya nangis (ya Allah, cengen…

Praise be to Allah, for my lovely-caring-tough-wonderful parents..

Kalau ada yang bertanya pada saya,
" Siapa inspiratormu??"
Saya tak ragu-ragu menjawab, " Etta dan Bunda"

OOPS, iklan sebentar..
Etta bukanlah nama merek ato barang dagangan ato semacamnya..
Etta adalah nama panggilan saya untuk ayah..
Oke, jadi jangan ada yang ke warung trus bilang
" Mang, Etta-nya seribu"
Astaghfirullah, behave fulkoii...maafkan kakak, etta (no other intention, hehehehe)

Etta dan bunda adalah,

Oase kala jiwa terdistorsi niat dan orientasinya,
Oase kala fisik merasa tidak mampu mengemban amanah-amanahnya..

Cambuk kala nafsu dominan terhadap kewajiban diri..
Cambuk kala pencapaian tidak semaksimal keharusan

Etta dan bunda begitu inspiratif dalam setiap langkahnya...

Ijinkan aku menyusul langkah dan prestasi kalian,
wahai bunda dan etta tersayang...

Kakak sayang sekali bunda dan etta, banget banget..
dan mudah-mudahan, kita dapat berkumpul kembali, di surga Allah,
seperti keingingan bunda dan etta juga..

Love you, mom, dad...












The way I define life part 2 (based on story)

My 2nd note ( saya benar-benar tidak produktif, lama banget ya dari note pertama saya ^^)
Tiba-tiba aja, inspiration and eager to write a note blow (and swing) in my head..

kali ini, saya gak akan memberi judul diawal,
biar temen2 yang memberi judul sendiri yaa. (sebenernya sih saya gak tau judulnya apa, hahaha)

Cerita 1..
Semua ini berawal dari sebuah obrolan hangat pagi hari di daerah kaki gunung bersama teman2 beda fakultas dan tentu saja universitas ;
kedokteran, farmasi, psikologi, dll.
Pagi itu, saat kami lagi asyik2nya memandang alam dan menghangatkan diri, tiba2 ada (maaf) anjing lewat,
refleks, saya usir-usir dia dengan nada frustasi yang frekuensinya makin lama makin lemah dan akhirnya dengan perjuangan yang super-duper, saya pasrah
(karena doggy yang kurang asem itu -pardon my language- bener2 ngeselin banget, dia tidak menghiraukan suara indah saya, hags hags TT..)

Nah, itu cuman awalannya aja, hehe..(gak penting banget sih ful -Get cha head in the core, FULKI!!)
Gara-gara doggy tadi…

GAPTEK alert, S.O.S

Hihihi, jadi malu membuka aib ^^
Jadi gini nih, intinya....

Saya gaptek banget soal nge-blog, dan semacamnya...
taunya cuma nulis doang, parah banget,
hiks hiks (jadi pengen jeduk-jeduk kepala)

Jadi, kalo ada yang baca note ini, terus bisa bantuin, tolong banget yaaaa.....
hubungi fulki fadhila nan gaptek ini...

butuh rekonstruksi blog, segera...
dan sebelumnya, saya butuh konstruktor nya..
hahaha, mauuuuu yaa ya yaaaa...

Jazakumullah khairan katsiraa..