Sabtu, 03 Agustus 2013

3

Halo. hari ini fulki abis reuni 5 tahun SMA. sebelumnya sama sekali g pernah ada acara bareng seangkatan. terus seneng, banget.
Kalau bahasanya dliya, "Emang 12 tahun itu gak bisa bohong ya."
Sudah lama tidak sesenang ini. walau bahas yang berat-berat dan bikin kelenger burger, tapi kalian selalu bisa ngasih saya harapan. 

I'm feeling content.
Satisfied & happy.

I'm proud of us angkatan 3.
Selamat berjuang.
Semoga Allah pertemukan kita kembali di syurga-Nya.

1 komentar:

  1. waaw. it's a good thing kalau akhirnya kalian kumpul semuanya ipa ips dan ngga keki2an yaa fulki...

    "Semoga Allah pertemukan kita kembali di syurga-Nya." karena usia ngga ada yang tau ya. amiin.

    BalasHapus