Rabu, 15 Juni 2011

ngoceh berisik

mau ngoceh.

now: sitting in bed w/ blanket and sweater. laptop di pangkuan.

kemaren senin kayaknya OSCE terparah T___________T baru belajar minggu malem jam 9, digeber semalem, dan cuma tidur setengah jam. semua emang definitely my fault. hiks. kerasa ya kalau nggak optimal rasa sedih-nya maksimal :__( udah dua semester ini g pernah remed sama sekali kalau OSCE, dan ini kayaknya remed. dan banyak. pas osce, susah sekali untuk fokus. huaaaaa :((((

besok-nya, alias sejak kemaren siang, dengan sukses-nya malah sakit. I really hate myself kalau udah sakit begini :( sakit perut sampe g bisa bangun, ini beneran i've never ever ever ever ever been sakit perut sampe kaya kemaren. Itu sakitnya beneran sakit sekali. Jadi ngerasa empati sm pasien yang sakit begitu (ceritanya di kampus sistem yg dipelajari lg gastro intestine dengan keluhan abdominal pain terus). Keringet dingin keluar terus, mual, muntah2 terus. Sempet di peak yg paling sakitnya juga pake acara susah nafas. Zzzzz -_______-" dibawa tidur g bisa. dan tiap beberapa menit muntah, teoooot. karena dikira maag, minum obat maag sampe 2 tablet (pertama kalinya minum obat maag) tetep g ngaruh. kenapa ya? hm. sebelumnya g pernah begini :( kalau teorinya bunda, ini gabungan kurang istirahat, sama makannya nakal. Minum kopi dsb. Makan teratur padahal.

tapi seru deh, karena muntah2 terus ampe pucet *gigit* *vampir*, dan mulai ada tanda2 dehydrasi, untungnya tau cara menangani-nya. *ceileee* ehehehe.

dan mulai maghrib malah demam. tenonenot.
banyak rencana yang mau dan harus dikerjain padahaaaaalll T__________T
dan yg paling g enak adalah, karena susah bangun dan bersihin muntah-an sendiri, akhirnya dibersihin sama bunda :_(

sekarang mendingan, tapi tetep harus bedrest, setidaknya ampe kamis. Jum'at harus udah sembuh, harus remed ke kampus :___(

sembuh sembuh sembuh..
ini sakitnya agak 'lain' soalnya..
and I hate bubur terus menerus :(

pengen KUNGFU PANDA 2!!!
dari dulu selalu suka sama Po. Kecenderunganku memang ke makhuk2 gendut besar loveable berhati besar. Pengen peluk panda! Pandaaaaaaaa >,<
oke sekarang malah jadi kaya bocah, zzz. dan postingan ini semakin tidak penting..

jengjeng. it will be all day in the bed. hadeeeeuhh. paling g suka diem begini. g produktif :( udah ah ngocehnya. hehe.. dan yang baca ini, jangan bilang2 ya, and pretend like you don't know kalau ketemu saya. oke oke :)

ahaha. gak pake ngeluh. sembuh!

1 komentar: