Selasa, 19 Oktober 2010

how much i hate those 4 words.

i hate snakes. dari dulu ini satu-satunya binatang yang bikin histerical setengah mati. ngeliat kecoa atau tikus dsb itu masih boleh dikatakan biasa aja. suka tiba-tiba tachycardia dan keringet dingin kalo liat ular. ini pernah terjadi soalnya. liat yang menyerupai ular aja kadang suka begidik, tali misalnya tergeletak di lantai.

kenapa harus binatang itu dan kenapa harus di kamar.
semacam ngebuat gak mau masuk kamar lagi, ever.

pas ditelepon bunda gara2 masalah hot-news-diketemukannya-ular-di-kamar, bunda bilang itu ular peliharaannya ian masa :(( :(( jadi dulu adikku ada yang izin mau pelihara ular di rumah, yang JELAS ditolak mentah-mentah. dia emang penggila hewan sejati. dulu nangkepin ular sawah ato ular pohon terus ditaro di laci samping tempat tidur. apa-apaan kaaaaan? :(( :((

nah ini si ular kalo bukan peliharaan berarti dateng dari sawah belakang rumah yg emang deket banget sama wc dalem kamar.

mau minta pindah kamar. segera.

1 komentar: