Minggu, 19 Desember 2010

Dan...

Ini bagus banget deh beneran T.T
Posting blog make hape gr2 laptop rusak chargernya. Masa tiap dicolok, udah mah g nyala dia malah bunyi tet tet tet tet kaya pemadam kebakaran. Puhleeeease. What else scarier than that. Udah mah penakut lagi sama listrik, bzzzz.

Laptop setelah diinstall ulang juga jadi mlh g bisa dipake dvd drivenya, entah kenapa. Sepertinya harus nuntut mas-mas yg nginstall ulang laptopnya :3

Dan waktu kosong cuma besok karena pulang siang jadi berencana ke bec tapi ternyata sorenya ada wawancara. Olalalalala. Bingung.

Seminggu ini lagi ngerasa g adil bgt sm akademik. Masa cuma belajar pas ngerjain LI doang, enggak bangeeet :( asa pengen belajar pisaaan, tapi suka kecapean g jelas.

Dan banyak masalah terjadi di senat dan makin nambah pikiran.

Daaan hari selasa ibrahim ulangtahun yg ke empat :)

Dan ini beneran postingan paling random

Dan pengen ngucapin maaf buat tmn2 yang ngirim message via ym g dibales2. Jd td itubaku gak online, tapi lupa off dr hape. Dikirain kalo sambungan wi-fi hape udah off ym langsung mati, ternyata enggak. Maaf ya ceman-cemaaan.

Dan hari ini sangat hectic, baru nyampe rumah dan pengen belajar tapi ngantuk dan cape, apaaa pisaaan :(
*dn lagi kepengen juga dgr cerita embrio dari geng unyu2 munyamunyaa yg ikut kesana (cepri tia friska shinta)
Ah kangen!

Dan lupa pisan design buku kenangan untuk p&k harus selesai besokk. Uhuhu, gavtek.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar