Minggu, 26 September 2010

chocolate high

melihat fenomena disekitar, jadi semakin tau, kenapa lagu chocolate high-nya india arie, jadi gambaran pas untuk yang namanya cinta sama manusia.

"the more I consume, the more I gotta have it"

lagunya sih enak dan emang aku suka banget.
tapi pas ternyata, kok serem ya jadinya? errrr.
fenomena chocolate high ini sungguh mengganggu.

lucu sama orang yang bilang:
"iya sih, statusnya pacaran, tapi teknisnya selalu diupayakan untuk berkah." hahahaha. semacam ingin jadi agnes monica yang dulu pernah bilang: "talk to the hand".

1 komentar:

  1. iya sih, statusnya pacaran, tapi teknisnya selalu diupayakan untuk berkah.


    (bengong)aya aya wae .. +_+'

    BalasHapus