Senin, 24 Januari 2011

To Sir, with love.

its 2:38 am
mumet sekali ya ini CRP, ujiannya nanti siang :_(

pengen nge-post tentang dosen2 CRP.
entah kenapa, menurut saya mereka itu dosen yang sangat mendidik, despite banyak yang mungkin gak sreg dengan cara atau apanya, tapi tetep aja Beliau-beliau ini termasuk yang sangat berdedikasi dalam mengajar *versi saya*. ditengah mungkin ada dosen yang sekedar ngomong di depan (dan terkadang suka mongnaon juga) terus pulang, dosen2 CRP ini termasuk yang one of a kind.

saya emang bukan termasuk yang rajin ngerjain tugas LAB, adaaaa aja kedongdongan saya mengenai tugas CRP. plak plak, muyaaa >,<

pas kuliah begini, sedikit sekali dosen yang bisa bener2 jadi panutan dan bener2 'pendidik', bukan cuma orang yang ngomong di depan. semacam agak kehilangan figur pendidik disini, kecuali ya mungkin pas CRP. di scene glee, ada adegan waktu mu perpisahan dan anak2nya nyanyiin lagu 'To Sir with love' buat Mr. Schuester, karena emang gurunya betul2 LUARBIASA mendidiknya. both inspiring and encouraging. keren sekali :')

jadi keingetan sama cita-cita saya untuk jadi guru.
mau jadi dosen aaah~

sejauh ini 'pendidik' versi ideal saya ya guru2 jaman saya masih sekolah dulu, dari TK sampai SMA. beneran g ada yang bisa gantiin jasa mereka buat saya. Jazakumullah khoiron katsiraa ya Pak, Bu, atas dedikasi dan kasih sayangnya yang sungguh tak terkira.

To Sir With Love - Glee cast :

Those school girl days
Of telling tales and biting nails are gone
But in my mind
I know that they will still live on and on
But how do you thank someone
Who has taken you from crayons to perfume
It isn't easy, but I'll try

If you wanted the sky, I would write across the sky in letters
That would soar a thousand feet high
To Sir, with love
The time has come
For closing books and long last looks must end
And as I leave
I know that I am leaving my best friend
A friend who taught me right from wrong
And weak from strong, that's a lot to learn
What, what can I give you in return

If you wanted the moon I would try to make a start
But I would rather you let me give my heart
To Sir, with love

saya beneran suka banget lagu ini.
pengen deh angkatan nyanyi ini pas perpisahan.
tapi buat siapa ya dosennya? -,-"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar