Jumat, 06 Agustus 2010

block-ing blog.

lagi kepikiran tentang nge-block blog.
entah kenapa saya sangat risih kalau orang2 ngebicarain isi blog saya di depan saya.
T.T
terutama kalau isi blog-nya tentang hal-hal atau perasaan pribadi saya. dan semakin banyak yang baca, saya makin malu gara2 seperti over-expose-ing apa yang saya rasakan. (that's why i dont like to write on facebook)


i'm not that extrovert actually.
dan apa yang saya tulis disini kebanyakannya merupakan ruang-ruang pribadi saya. dan kebiasaan saya untuk nulis apapun yang saya pikirkan. rasanya seperti comfort-zone saya diambil.


tapi, banyak yang bilang jangan di-block karena dia dapet banyak dari blog saya walau itu alay/aneh sekalipun. jadi dilema. antara pengen bermanfaat dan kerisihan ini.


gimana ya?
dilema.

2 komentar:

  1. JANGAN!! sumpah teh JANGAN! Demi apapun JANGAN!!
    yah kasusnya sama aja kayak sip2, malu dibicarain kan?? tapi tetep aja sip2 sip2 an :))

    ah serius, jangan, baru saja mengaktifkan kembali blog karena terinspirasi blog mencari bintang ini dan segala tulisan di dalemnya, jangan buat semangat aku turun lagi :((

    BalasHapus
  2. aduuhh, Pulkiiii...
    samaa bangettt.. >.<

    BalasHapus