Jumat, 09 Desember 2011

skripsi#6: another check-point

Pengen posting ttg org2 penting dlm seminggu ini tapi lemes lunglai letih -.-
sekarang ngabulatuk weh-nya.
ini bener badan asa cemen pisan padahal penelitian doang, grr.


alhamdulillah, jumlah data masuk udah 101.
sekali lagi: SERATUS SATU. berarti udah ada 101 rumah minimal yang diketok pintunya dan diwawancara, dan diukur tinggi anak-nya. belum lagi yang nyasar2, medan-nya yang gila, dsb.


walau jumlah-nya masih kurang dari yang diminta dosen pembimbing, tapi 101 is more than enough (kalau data-nya valid semua) untuk sampel skripsi. dan beneran g g g g g g g g g kuat mau kalau disuruh penelitian lagi. TIDAAAAAAKKKKKK~~~~


setelah ini masih ada analisis data dsb, belum lagi sblmnya harus plotting dulu soalnya data ini bener2 mentah. dan rima malah nakut2in dengan bilang saya bakal stress soalnya variabel data saya banyak banget keterlaluan. 


no no no no.
the world can't bring me down today.
pusing analisis dsb-nya besok aja. 
malam ini sungguh ingin istirahat dengan bener, senyum lebar-lebar bahagia dan nafas lega. 
semaleeeem aja plis. 


Alhamdulillah.
walau terseok-seok dengan segala yang terjadi, ngambil data beres juga. 


Alhamdulillah.
Alhamdulillah.


"ful, lo pasti bahagia banget deh. akhirnya semua ini beres dan lo melaluinya dengan tough". Errr, sebenernya, jujur aja saya g tough all the time. ada saatnya saya nangis di jalan sendirian karena saya cape. tapi toh ini terlalui. :)


oya, dan ini belum beres. masih ada 10 hari buat geber skripsi. tapi bolehlah ya anggap ini check-point pertama. *tepuk tangan buat kita semua! :)*


I'm overwhelmed with gratitude. :)

Makasih Cilayung, untuk semua ilmu-nya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar