Selasa, 16 November 2010

my recent playlist :)


"kindness is timeless, love never goes out of style"

ini judulnya timeless, lagunya Sergio Mendes ft India Arie.
meong, ini bossa-nya oke banget oke banget oke bangeeetttt. beneran oke banget musiknya iniii, malah liriknya asa ya biasa aja (tapi tetep india arie!). disini yang go to the kill-nya musiknya musiknya! SERGIO MENDES disini KEREENNN SEKALIII, makin tua makin keren-lah ini dia. #euforia

selama kurang lebih dua bulan, lagu ini jadi nada dering dan alarm hp. dan masih gak bosen-bosen.


dan ini judulnya every little thing he does is magic - MYMP.
lagunya ada beberapa versi, ini yang paling akustik. ada beberapa versi lain kaya mitchel musso dan shawn calvin. awalnya lagu ini dinyanyiin sama the police, grup band jaman Etta masih muda pake kaca mata hitem bawa jeep segede gaban gahol kanan-kiri, ehehe. makanya kalo lagu ini lagi disetel, suka bareng Etta nyanyi, tapi ujung2nya berantem, gara-gara beda versi, hahahaha. fun though :')

you can pray for sunny weather, but that won't stop the rain"

dan ini james morrison, please don't stop the rain.
lagu2nya oke sekali dia ini, sangat berkarakter *tiba-tiba soksok gini :p*

tambahan:
kalo suka man in the mirror-nya michael jackson, coba dengerin man in the mirror-nya james morrison. lebih enyaaaaakkk! liriknya juga bagus :)

dan ini lagu paling terkenal dari james morrison, "you give me something" :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar